职能部门党委第十二支部组织参观《家风好 政风清 民族兴–云南民族家风文化主题展》

为持续推进“清廉西林”建设,以家风促校风,实现“家风好,政风清,民族兴”,5月24日下午,职能部门党委第十二支部组织全体党员参观主题展,进一步推进“清廉西林”建设走实走深。

《家风好 政风清 民族兴–云南民族家风文化主题展》以图片、实物等形式,展示习近平总书记谈家风、习近平总书记的家风故事、云南民族传统优良家风、云南民族家风的传承和交融、云南民族的新时代家风等内容,大力弘扬、彰显榜样的力量。展览记录民族历史、展示丰富文化,弘扬良好家风和团结精神、营造风清气正新气象,传承民族文化,书写团结奋进新篇章。

参观结束后,党员同志纷纷表示,要以此次参观学习为契机,深入学习领会习近平总书记关于家风家教的重要论述,自觉弘扬优良家风文化,以家风涵养党性,用家风锤炼作风,推动廉洁家风建设。(来源:就业工作处/文:李晨曦/图:戴薇/审核:张保兰/责任编辑:朱皓天)

Baidu
sogou