离退休工作处组织老同志“建言二十大”座谈会

5月20日,处党委根据省委老干部局要求组织老党员、老干部、老专家召开“建言二十大”座谈会。座谈会由处党委书记江林主持,支部书记、退休校领导代表、建国初期干部代表、民主党派代表、无党派代表共20人参加座谈会。

会上,与会代表紧紧围绕座提纲交流发言。“一百年来,中国共产党团结带领中国人民进行的一切奋斗、一切牺牲、一切创造,归结起来就是一个主题:实现中华民族伟大复兴。”百年来,中国共产党坚守初心和使命,不断加强党的建设,民族复兴的社会条件不断完善,民族复兴的物质条件不断改善,民族复兴的政治条件不断成熟,民族复兴的制度基础不断夯实,民族复兴的精神资源不断丰盈。

参会代表纷纷表示,老同志应发扬退休不退岗、退休不退党的精神,政治坚定、思想常新、发挥余热、贡献余力,积极融入党领导的民族复兴大业。(来源:离退休工作处/文:朱新云/图:柏顺文/宋俭/审核:江林/责任编辑:朱皓天)

Baidu
sogou